Quem não ama um docinho caseiro, ainda mais quando é fácil de fazer e delicioso? Pensando na praticidade para seus clientes e na versatilidade para quem trabalha com delivery, trouxemos uma receita de bolo de caneca que pode ser feita na airfryer! É perfeita para um lanche rápido ou até para vender como uma opção individual e charmosa. E o melhor: você pode usar as embalagens da Pirapack para garantir que chegue fresquinho e intacto ao destino!
4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% cacau) 1 ovo pequeno 3 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de óleo 1/2 colher de chá de fermento em pó
Em uma caneca que possa ir na airfryer (ou um ramekin), misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione o ovo, o leite e o óleo. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Leve à airfryer pré-aquecida a 160°C por aproximadamente 10-15 minutos. O tempo pode variar, então fique de olho! O bolo estará pronto quando estiver firme ao toque. Sirva quente, com uma bola de sorvete ou calda de chocolate.
Comentários
Postar um comentário